收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区人社局!
当前位置: 首页 > 通知公告

成都市青羊区人力资源和社会保障局 成都市青羊区文化体育和旅游局关于青羊区2019年公开选调招聘5名事业单位工作人员第二轮递补进入面试资格审查人员的公告

来源: 日期:2019-08-02 19:34 字体:【

分享:

成都市青羊区人力资源和社会保障局

成都市青羊区文化体育和旅游局

关于青羊区2019年公开选调招聘5名事业单位工作人员第二轮递补进入面试资格审查人员的公告

 

根据成都市青羊区人力资源和社会保障局、成都市青羊区文化体育和旅游局《关于2019年面向机关事业单位公开选调5名事业单位工作人员的公告》的安排,因部分岗位考生未通过面试资格审查或未按规定时间参加资格审查,现对部分岗位进入面试资格审查进行第二轮递补。现将有关事宜公告如下:

一、递补时间及地点

审查时间:201985日(周一)1300-1700,为递补审查时间(半天)。

审查地点:青羊区人力资源和社会保障局(西华门街195号楼90905)
   
咨询电话:028-86267370

二、递补岗位

序号

报考岗位

岗位缺额

递补人数

1

01010管理岗位

3

3

2

01011管理岗位1

2

2

3

01012管理岗位2

2

2

合计

7

7

 







三、递补人员名单

姓名

准考证号

报考职位

招聘单位

是否进入原件校验

何俊峰

41136111816

01010管理岗位

成都市青羊区劳动人事争议仲裁院

彭倩倩

41136112505

01010管理岗位

成都市青羊区劳动人事争议仲裁院

苏勤

41136111629

01010管理岗位

成都市青羊区劳动人事争议仲裁院

张权

41136111313

01011管理岗位1

成都市青羊区文化产业促进中心

吴颖

41136111412

01011管理岗位1

成都市青羊区文化产业促进中心

任春梅

41136111712

01011管理岗位2

成都市青羊区文化产业促进中心

李利隆

41136111413

01011管理岗位2

成都市青羊区文化产业促进中心

 

四、资格审查所需资料

参加资格审查者须本人持有效《居民身份证》原件及复印件到现场提交资格审查资料:

①与选调岗位条件相关的各类证书(学历证、学位证、职称证、相关执业资格证)原件及复印件,持外国文凭者需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件及复印件。

②近期1寸免冠彩色正照1张。

③《报名人员资格审查表》一份,《应聘人员机关事业单位编制信息审核表》(须加盖主管部门鲜章)、《同意应聘证明》原件各一式一份,工作单位人事部门出具同意应聘的证明材料必须按照人事管理权限由所在单位区(县、市)级人事主管部门加盖印章,内容为姓名、性别、民族、出生年月、身份证号、文化程度、参加工作时间、入党时间、现任职务等级(或现聘岗位类别及等级)、近三年考核情况及相应等次、是否同意报考等。 

特别提示:以上参加原件校验的应试人员,对工作经历或工作年限有相关规定条件的,请务必根据所报考岗位条件的要求,提前准备好社保缴费凭证,如:《xx市城镇职工养老保险缴信息》。请相关应试人员注意在原件校验资格审查期间保持电话畅通。

五、其他事宜

1.缺少上述规定材料或逾期未参加原件校验者,视为自动放弃,不予受理。原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试,由此产生的空额按照笔试成绩从高分到低分依次递补确定递补人员, 每个招聘岗位递补次数不超过两次,递补两次之后产生的空额不再递补。

2.凡有关材料与报名信息、岗位要求不符的,取消该报考者参加面试的资格。资格审查工作将贯穿招聘工作全过程。如发现弄虚作假者,将取消面试和聘用资格,所造成的一切后果由考生本人承担。

特此公告。

 

咨询电话:    青羊区人社局    028-86267370

监督电话:    青羊区纪委监委驻区人社局纪检监察组 028-86271151

 

成都市青羊区人力资源和社会保障局

201982

 

上一篇:

下一篇: