收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区人社局!
当前位置: 首页 > 通知公告

成都市青羊区文化体育和旅游局 成都市青羊区金融工作局关于公布青羊区2019年公开考试招聘8名事业单位工作人员第二轮递补进入面试资格审查人员的公告

来源: 日期:2019-08-02 19:29 字体:【

分享:

成都市青羊区文化体育和旅游局

成都市青羊区金融工作局

关于公布青羊区2019年公开考试招聘8名事业单位工作人员第二轮递补进入面试资格审查人员的公告

 

根据成都市青羊区文化体育和旅游局、成都市青羊区金融工作局《关于2019年面向社会公开考试招聘8名事业单位工作人员的公告》的安排,因部分岗位考生未通过面试资格审查或未按规定时间参加资格审查,现对部分岗位进入面试资格审查进行第二轮递补。现将有关事宜公告如下:

一、递补时间及地点

审查时间:201985日(周一)1300-1700,为递补审查时间(半天)。

审查地点:青羊区人力资源和社会保障局(西华门街195号楼90905)
   
咨询电话:028-86267370

二、递补岗位


序号

报考岗位

岗位缺额

递补人数

1

01001专技岗位1

1

1

2

01003专技岗位3

3

0

合计

 

4

1

 





三、递补人员名单

姓名

准考证号

报考职位

招聘单位

是否进入原件校验

刘佳丽

90636063610

01001专技岗位1

成都市青羊区文物管理所

 

 

 

四、资格审查所需资料

资格审查原件校验须本人持《笔试准考证》、有效第二代《居民身份证》、《应聘资格审核表》参加,还需提交以下材料:

①身份证复印件、近期1寸免冠彩色照片1张,与报考岗位要求相符的学历学位证书、各类资格证书原件及复印件;持外国文凭者需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件及复印件。

②如系机关事业单位在编在职人员的,由现工作单位、具有人事管理权限的主管部门出具一份同意应聘的书面材料(加盖鲜章),内容为姓名、性别、民族、出生年月、身份证号、文化程度、参加工作时间、政治面貌及入党时间、现任职级层次、近三年考核结果等次、是否同意报考等。 

 特别提示:以上参加原件校验的应试人员,对工作经历或工作年限有相关规定条件的,请务必根据所报考岗位条件的要求,提前准备好社保缴费凭证,如:《xx市城镇职工养老保险缴信息》。请相关应试人员注意在原件校验资格审查期间保持电话畅通。

五、其他事宜

1.缺少上述规定材料或逾期未参加原件校验者,视为自动放弃,不予受理。原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试,由此产生的空额按照笔试成绩从高分到低分依次递补确定递补人员, 每个招聘岗位递补次数不超过两次,递补两次之后产生的空额不再递补。

2.凡有关材料与报名信息、岗位要求不符的,取消该报考者参加面试的资格。资格审查工作将贯穿招聘工作全过程。如发现弄虚作假者,将取消面试和聘用资格,所造成的一切后果由考生本人承担。

特此公告。

 

咨询电话:    青羊区人社局    028-86267370

监督电话:    青羊区纪委监委驻区人社局纪检监察组 028-86271151

 

成都市青羊区人力资源和社会保障局

201982

上一篇:

下一篇: