收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区司法局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区司法局固定党日活动

来源: 日期:2019-03-15 14:05 字体:【

分享:

青羊区司法局固定党日活动

IMG_744837日上午,区司法局结合每月固定党日活动开展了“干部人事档案业务专题培训班”,针对与全局干部自身密切相关的人事档案注意事项进行了详细的培训和指导。

此次培训邀请到区人社局人事档案管理科那勇顺科长,主要从干部人事档案保管保密制度、档案查借阅的基本要求和干部人事档案《三龄两历一身份》的问答等几方面对大家进行培训和讲解,并认真梳理了干部档案信息审核政策规定及干部档案工作的业务知识、规章制度。培训采取边授课、边提问、边互动、边答疑的方式进行,对档案存在的问题进行了现场解答与交流,全面梳理了工作中的薄弱环节,提升了学习能力,增进了干部的业务学习交流,进一步推进部署了档案工作,切实把干部人事档案工作抓牢抓实。

宋欢副局长对当前干部人事档案工作进行了总结分析,既指出了存在问题,也对下一步做好干部人事档案工作提出了具体要求:一是要进一步提高对干部人事档案工作重要性的认识;二是要进一步加强对干部人事档案内容的充实完善;三是要进一步提高干部人事档案工作精细化水平。本次培训非常及时,通过专题报告和交流研讨,不仅让大家对人事档案相关政策与实操方面都有了新的理解,对人事档案管理工作的重要性有了更加深刻的认识,也为干部提供了相互学习的机会,进一步增强了做好干部人事档案管理工作的信心,强化了责任意识。

 


上一篇:

下一篇: