收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区司法局!
当前位置: 首页 > 部门动态

成都市委政法委基层社会治理副处长李小平到青羊区专业性、行业性人民调解组织参观调研

来源: 日期:2019-06-14 13:36 字体:【

分享:

成都市委政法委基层社会治理副处长

李小平到青羊区专业性、行业性人民调解

组织参观调研

 

201966日上午,成都市委政法委基层社会治理处副处长李小平到青羊区调研参观专业性、行业性人民调解组织,青羊区委政法委副调研员周健,青羊区司法局有关科室负责同志陪同参观。

李小平副处长首先来到青羊区太升街道,参观了爱馨调解室,听取工作人员汇报爱馨调解室的工作开展情况。李小平副处长就调解室人员组成、案件来源等问题与调解室负责人进行了深入交流沟通。之后,李小平副处长又参观了青羊区上善人民调解工作室,上善人民调解工作室主任曹帅就青羊区劳资纠纷人民调解委员会、物业纠纷人民调解委员会、医疗纠纷人民调解委员会的机构设置、人员组成、纠纷调解等基本情况分别进行了汇报。李小平副处长首先充分肯定了上善调解工作室在基层矛盾化解、进行普法宣传等方面做出的突出贡献,随后就加强专业性、行业性人民调解组织建设等方面与曹帅进行了深入沟通。他指出,要在巩固和规范调解室当前工作模式的基础上,加强与人社、住建、卫计等主管部门的联调联动,着力整合社会资源,切实把各有关部门在本领域的专业优势充分发挥出来,协力推进青羊区人民调解工作再上新台阶。

 


上一篇:

下一篇: