收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区司法局!
当前位置: 首页 > 部门动态

四川省商会人民调解委员会挂牌成立

来源: 日期:2019-06-14 13:35 字体:【

分享:

四川省商会人民调解委员会挂牌成立

 

      为促进民营经济健康发展,加强工商联法律服务功能,及时有效化解民商事矛盾纠纷,为全省民营企业创新创业营造良好法治环境。2019528日,四川省商会人民调解委员会挂牌仪式在新华宾馆举行。全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放等领导出席挂牌仪式。四川省商会人民调解委员会由成都市青羊区司法局根据《中华人民共和国人民调解法》等相关规定备案成立。授牌仪式上,由四川省司法厅二级巡视员王勤和青羊区司法局局长程强共同授牌,并由程强局长宣读《关于同意“四川省商会人民调解委员会”

备案的复函》。

经过前期筛选,四川省商会人民调解委员会从全省知名民营企业家,商协会负责人,法律、财税、环评、资产评估、知识产权等领域的专业人士中选聘了62位调解员,他们将合力为四川省民营企业提供各类法律维权服务。

青羊区司法局局长程强表示,青羊区司法局将促进民营经济领域商事纠纷的快速、有效化解,助推民营企业高质量发展,为民营企业发展营造良好的法治营商环境。

 

 

 

 


上一篇:

下一篇: