收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区司法局!
当前位置: 首页 > 部门文件

成都市青羊区草市街工作人员荣获全市司法所“业务技能大比武”演讲比赛优秀奖

来源: 日期:2019-07-15 11:22 字体:【

分享:

成都市青羊区草市街工作人员荣获全市司法所“业务技能大比武”演讲比赛优秀奖

 

201973日成都市司法局举办了全市司法所“业务技能大比武”演讲比赛,青羊区司法局选派的草市街司法所工作人员李虹临危受命,表现不俗,最终获得了“优秀奖”。

CD6DEA7DCC6D4DD46338BBDAD49BDE63李虹的演讲以庆祝新中国成立70周年、为新中国成立70周年献礼为主题,演讲内容以草市街司法所所长马晨的先进事迹为基础,结合司法所工作实际和个人的工作感悟,配合精美的PPT及振奋人心的背景音乐,以演讲形式展现了当代司法行政人对司法行政发展、职责使命的深刻认识,抒发了对党和国家的挚爱与赞美之情。

 

 

 

 

 

 


上一篇:

下一篇: