收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区司法局!
当前位置: 首页 > 通知公告

成都市青羊区司法局行政指挥中心设备采购及安装项目比选结果公告

来源: 日期:2019-08-20 10:27 字体:【

分享:

成都市青羊区司法局行政指挥中心

设备采购及安装项目内部比选结果公示

成都市青羊区司法局根据《政府采购法》等相关规定,经研究决定通过内部比选方式确定青羊区司法局行政指挥中心设备采购及安装项目供货商。

本次内部比选公告在青羊区司法局公众信息网上发布,截止2019年8月14日下午1700分,共计3家单位报名,2019820日上午1000分在成都市青羊区司法局进行了内部比选。按照成都市青羊区司法局行政指挥中心设备采购及安装项目比选文件的评审方法及程序,最终符合条件的供货商共计3家,现将比选结果公示如下:

序号

单位

中选分数

排名

1

成都龙越百川科技有限公司

98

1

2

成都承航天朗科技有限公司

91

2

3

成都瑞杨科技有限公司

86

3

按照最低评标价法原则,现确定成都龙越百川科技有限公司公司为中选单位。

特此公示,公示时间为2019年8月20日至2019822日,如对中选人有异议,请向青羊区司法局联系,电话:86638779

成都市青羊区司法局

2019820

 

上一篇:

下一篇: