收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区司法局!
当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展青羊区司法局苏坡司法所矛盾纠纷调解及法律服务采购项目的比选公告

来源: 日期:2019-08-21 10:09 字体:【

分享:

关于开展青羊区司法局苏坡司法所矛盾

纠纷调解及法律服务采购项目的比选公告

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据《中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》要求,围绕“政策推动普法,专业助力推广 ”总体思路展开相关工作,在利用现有普法工作的基础上,充分抓住群众学法的心理,开展纠纷调解和法律服务工作。进一步提高居民法治意识和道德自觉,依法依规理性表达利益诉求,自觉维护社会和谐稳定;为司法行政工作深入基层、深入群众搭建平台,竭诚服务群众。从即日起,诚邀具有相关资格的公司参与报名工作,报名方式采用现场报名。

比选时间:根据报名和审核情况再确定具体时间通知比选企业参加。

比选地点:    成都市青羊区司法局     

比选要求:附件

选定方式:由区司法局政府采购领导小组成员比选综合打分。

报名日期: 2019821日到2019823日(9:00-120013:00-17:00

联系电话: 86696833 ;联系人: 张艳菲  

特此公告。

                            成都市青羊区司法局

                             20198月21

上一篇:

下一篇: