收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区审计局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区审计局组织领导干部参观金堂监狱开展警示教育

来源: 日期:2019-06-21 17:50 字体:【

分享:

为进一步贯彻落实区委审计委员会第一次会议精神,增强审计人员党性观念和廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,不断推进党风廉政建设和反腐败工作,620青羊区审计局组织领导干部走进金堂监狱,参观了金堂监狱廉政教育基地和服刑人员的生产、教育、生活区,零距离听服刑人员现身说法,开展廉政警示教育。

每位审计干部真切体会到服刑人员对自己犯罪行为深刻的忏悔和对自由的向往、对亲情的遗憾,听着他发自内心的忏悔,都受到了极大震撼。大家纷纷表示,要用反面教材警示自己,用廉政规定严格要求自己,切实做到严于律己,警钟长鸣。要坚守法律法规和道德底线,时刻警醒自己依法审计。要严格遵守国家法律法规和各项审计工作纪律,切实增强崇廉守廉意识,忠实履行审计监督职责,把握好自己人生的方向。

说明: C:\Users\QYSJBGS\AppData\Local\Temp\WeChat Files\bc835e53a67ca0ef7d1af31f20ad507.jpg

 

 

上一篇:

下一篇: