收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区统计局!
当前位置: 首页 > 部门动态

成都市统计局康银劳巡视员深入青羊区开展主题教育专题调研

来源: 日期:2019-07-19 10:57 字体:【

分享:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,7月16日,成都市统计局康银劳巡视员深入青羊区开展主题教育专题调研,了解青羊区工业能源统计工作,听取基层统计工作意见和建议。

区统计局主要负责同志就青羊区工业能源统计工作现状、人员配备、基层基础、下步工作重点和青羊新城拆迁对青羊区工业发展的影响做了简要汇报。

康银劳巡视员对青羊区工业能源统计工作给予了充分的肯定,同时针对青羊区面临的具体困难和问题给出切实可行、操作性强的指导意见。

康银劳巡视员强调,当前全党正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对我们统计人来说,就是要不忘 “寻乌调查”初心,牢记“实事求是,数出有据”统计使命,在统计工作中严守“四条红线”,做干净、忠诚、担当的统计人。

上一篇:

下一篇: