收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区统计局!
当前位置: 首页 > 部门动态

省市普查中心到青羊开展基本单位名录库维护更新专题调研

来源: 日期:2019-07-31 10:59 字体:【

分享:

7月22日,省普查中心主任黄志贵、市统计局副巡视员高燕、市普查中心主任陈永吉一行五人到青羊区光华街道开展基本单位名录库维护更新专题调研。

调研会上,市统计局围绕经济普查资料开发应用、基本单位名录库维护更新机制探索创新等方面工作提出了思考和建议;区统计局就经济普查后续工作打算、名录库日常管理维护工作举措进行了沟通汇报;光华街道结合经济普查和名录库工作中所存在的困难与问题进行了交流探讨。

黄志贵主任查阅了光华街道的经济普查和名录库资料整理归档情况,对成都市及青羊区的经济普查与名录库维护管理工作给予了充分肯定,并就积极推动部门协同参与名录库维护管理、探索利用信息化手段创新名录库工作模式、关注重点属性指标提升名录库工作质量、夯实基础落实好名录库工作保障等方面提出了具体的指导性意见。

区统计局和光华街道办事处主要负责同志、分管负责同志及相关业务骨干近10人参加座谈。


上一篇:

下一篇: