收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区政务服务中心!
当前位置: 首页 > 部门动态

政务建设重效能 微笑服务暖人心—青羊区政务中心高效服务获锦旗

来源: 日期:2019-07-05 10:28 字体:【

分享:

成都红旗连锁股份有限公司负责人将一面写有服务企业廉洁高效的锦旗送至青羊区政务中心工作人员手中,并附感谢信一封,对中心热情高效的服务表示感谢。

6月初,成都红旗连锁股份有限公司前来政务中心办理《食品经营许可证》。窗口工作人员认真贯彻落实省市区国际化营商环境建设年工作部署,积极协调区内各部门,在审批环节提供先期服务,缩短办证周期,为成都红旗连锁股份有限公司解决在收购成都市玖零壹零企业管理有限公司过程中,因12家门店经营主体发生变化,需重新办理食品证的困难。企业盛赞政府办事效率高、热情服务好,切切实实为企业解决难题。

青羊区政务中心始终秉承为企业和群众提供五星级服务,争做企业服务店小二的宗旨,不断创新工作思路,改进工作方法,将高效服务落到实处。下一步,中心将继续致力优化服务,实现便民利企,为青羊营商环境建设提供有力保障。

 


上一篇:

下一篇: