收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区政务服务中心!
当前位置: 首页 > 部门动态

区政务中心启动“不忘初心、牢记使命”主题教育政务窗口行业专项整治工作

来源: 日期:2019-07-29 11:42 字体:【

分享:

区政务中心严格按照市政务服务中心印发的《不忘初心、牢记使命主题教育政务窗口行业专项整治方案》的进度安排,不等不靠,主动作为,按进度推进专项整治工作。

 一是组织学习。区政务中心组织开展了首席代表和窗口人员专题思想教育学习,强化为人民服务意识、改进窗口工作作风,将坚持以人民为中心的发展思想落实到政务服务具体工作中。

二是出台方案。在学习教育基础上,区政务中心认真梳理突出问题,结合自身实际,针对突出问题明确工作措施,细化责任分工,建立工作台账,制定《青羊区政务中心不忘初心、牢记使命主题教育政务窗口行业专项整治方案》。

三是落实工作责任。区政务中心领导干部带头落实责任,倒排时间进度,把各项工作任务落实到科室,与目标考核相结合,确保工作落实到位,责任划分清晰。

下一步,区政务中心将按照方案的时间进度,有条不紊推进专项整治工作。

 


上一篇:

下一篇: