收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区投促局!
当前位置: 首页 > 部门动态

区委第二巡察组巡察中共成都市青羊区投资促进局党组工作动员会召开

来源: 日期:2019-05-10 17:53 字体:【

分享:

区委第二巡察组巡察中共成都市青羊区

投资促进局党组工作动员会召开

 

 

巡察工作动员会

 

    按照区委巡察工作统一部署,2019年5月10日上午,区委第二巡察组正式进驻区投促局,并召开巡察工作动员会。区委第二巡察组负责人林巧就巡察工作作动员讲话,区委巡察办任焰同志就做好巡察工作提出要求,区投促局党组书记、局长谭薇主持会议并作表态发言。

    区委第二巡察组巡察专员及有关同志,区投促局党组领导班子成员出席会议,区投促局科室负责人及党员群众代表列席会议。

    巡察组负责人林巧指出:一要提高政治站位,保持政治定力,推进全面从严治党向纵深发展;二要把握工作重点,突出政治巡察,准确把握巡察监督的核心任务;三要强化责任担当,协同推进,共同完成好区委交给的政治巡察任务  。

    巡察组负责人林巧强调,区委巡察组将坚决贯彻落实中央和省委、市委、区委巡视巡察工作要求部署,围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强对巡视巡察反馈问题整改情况,对区投促局党组开展巡察监督。

    区委巡察办主任任焰强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党;二要深刻认识巡察工作的重大意义,增强政治自觉;三要提高政治站位,齐心协力完成本次巡察任务。

区投促局党组书记谭薇表示:区投促局党组必将高度重视巡察工作,将全面按照巡察组要求,实事求是反映问题、反馈情况,精心组织,全面配合,对巡察出的问题将立查立改、边查边改,并以此次巡察为契机,健全完善各类工作机制,确保巡察工作取得实效。

    会上,对区投促局领导班子及成员进行了民主测评,并对区投促局领导班子成员等党员干部进行了党的建设基础知识测试。

 


上一篇:

下一篇: