收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区投促局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊总部经济基地项目品牌推介会举行5G智慧园区抢先亮相

来源: 日期:2019-05-24 15:36 字体:【

分享:

青羊总部经济基地项目品牌推介会举行

5G智慧园区抢先亮相

59日,让成都 跑在时间前面”——青羊总部经济基地项目品牌推介会在成都举行。活动吸引了鹭燕医药、文思海辉智科、中国电信、四川商投等80余家企业到场。多位与会企业嘉宾对致力于打造人城产业景的的青羊总部经济基地项目纷纷看好,并流露出入驻合作意向。

推介会上,成都市投资促进百日擂台赛暨青羊区重大项目集中签约仪式同步举行。在区人大常委会主任蔡祯文,副区长马德鸿以及多家企业高管的共同见证下,青羊区与文思海辉智科、鹭燕医药、光控特斯联、祁药国际、金茂成都、太平洋保险等6家知名企业签署合作协议并落子青羊总部经济集聚区。

5G智慧园区来了

人脸识别、5G+8K直播 5G+VR体验、反向寻车、一键锁车……推介会现场,设在会场的三大产业体验通道,让受邀参会的80余家企业代表们提前感受园区智慧应用场景,体验到智慧园区5G应用带来了的科技感。

推介会现场,以展示智慧”“生态”“服务深度融合,致力营造人、城、境、业和谐共生新型产城生态的青羊总部经济基地项目,再次亮出了吸睛点。

让成都跑在时间前面,不仅仅是句口号,青羊用创新举措,向国内外优质企业抛出合作橄榄枝。成都市兴城建实业发展有限责任公司相关负责人透露,目前项目主体建设已经完工并开始进行内部装修。

推介会现场,该负责人围绕智慧园区建设,阐述了正在打造的世界经济的成都智慧的行动方案——ICEPInternational Chengdu Economic Park)。作为青羊总部经济集聚区发展新经济的领先项目,青羊总部经济基地总规划占地面积约405亩,分四期开发。项目围绕成都新经济六大形态,按照总部经济发展战略,锁定数字经济、智能经济、流量经济和创意经济实施重点突破,以科技服务业为主导方向,融合办公、商务、研发、展示、休闲、体验等多维功能,将是一座具有国际竞争力和区域带动力的成都新经济产业生态城

基础设施、公建配套、生态环境三个优先,这是青羊区全力推进新城建设的发展基调。记者获悉,新建的区政务中心、产业大厦、服务式公寓、生产生活配套等四大产品正在同步建设中。届时,入驻企业将享受到拎包入驻、绿色生态、智慧设施、协同创新、智慧商圈、办公配套、企业政务、人才关爱八大服务,覆盖全园区、全产业链乃至周边社区的公共服务、产业服务、增值服务,将为企业员工带来便利。

6家知名企业签约入驻

推介会现场,同步举行了成都市投资促进百日擂台赛暨青羊区重大项目集中签约仪式。文思海辉智科、鹭燕医药、光控特斯联、祁药国际、金茂成都、太平洋保险等6家知名企业宣布签约落户青羊总部经济集聚区。

而就在稍早前,2019成都投资促进百日擂台赛青羊区重大项目集中签约仪式在深圳举行,青羊总部经济集聚区也是收获满满,总部经济、商务贸易、生命健康、新经济等10个相关领域项目签约,签约金额超过80亿元。其中,包括中国南山开发(集团)股份有限公司、华为软件技术有限公司、美尔卡巴医疗发展有限公司等知名企业,纷纷看好青羊投资环境。

投资中国,看好成都,首选青羊。近年来,青羊围绕构建产业生态圈,依托三大产业集聚区,聚焦文博、金融、商务三大主导产业,细分产业领域和链条环节,开展专业化研究,掌握产业发展趋势、前景、技术走向和环境支撑,精准定位目标市场和目标企业,开展针对性投资促进工作,取得了显著成果。目前,青羊累计入驻世界500强企业88家。

 

 

 


上一篇:

下一篇: