收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区投促局!
当前位置: 首页 > 部门文件

区投促局学习《加强消防安全管理的实施细则》

来源: 日期:2019-05-10 09:22 字体:【

分享:

区投促局学习《加强消防安全管理的实施细则》

    2019年3月23日,为认真贯彻落实应急管理部、省委省政府和市委市政府近期有关消防安保工作决策部署,青羊区人民政府安全生产委员会根据《中华人民共和国消防法》制定并印发了《加强消防安全管理的实施细则》。

    3月28日,孙伟调研员组织全体党员干部对《实施细则》进行学习。为切实加强重大活动期间的消防安全管理工作,全区消防安全工作实施闭环管理,逐级建立分片包点制度,落实“一事一策”防控。突出重点,强力落实精准防控措施。严格落实消防安全主体责任。谭薇局长做出指示,我局的消防安全工作主要是做好办公区域内的防范工作。全局安全工作实行科长负责制,各科室平时要加强防范意识,消除火灾隐患,下班后及时关闭电源。节假日放假前由办公室指定专人提醒各科室检查关闭电源开关,提升防范水平。

 

 

 

 

 


上一篇:

下一篇: