收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区退役军人事务局!
当前位置: 首页 > 部门动态

政策进军营 服务退伍季

来源: 日期:2019-10-24 10:27 字体:【

分享:

政策进军营  服务退伍季

                    


--送政策、培训进军营系列活动

827日,青羊区退役军人事务局组织开展送政策进军营活动,走进武警成都支队执勤中队,介绍退役军人相关政策,并送去退役前技能储备培训课

在政策宣讲与答疑环节,针对士兵提出的我退伍后能享受的医保范围有变化吗”、“我在当地报名职业教育是否有什么政策加分”等问题一一进行解答。四川省体育行业培训基地-博思帕沃培训基地的老师为大家介绍了退役军人从事体育健身行业的相关情况。战士们纷纷表示,在即将退伍之际开展此次活动就像一场及时雨,不仅让大家了解更多的退役安置、就业创业等相关政策,并且为退伍后的就业选择提供了清晰的职业规划

今后我们将进一步秉承为士兵服务、为部队服务、为国防服务的工作理念真正把温暖送到退役士兵的心坎上。

 

 

上一篇:

下一篇: