收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区退役军人事务局!
当前位置: 首页 > 部门动态

爱在青羊 幸福脱单

来源: 日期:2019-11-11 15:51 字体:【

分享:

 

爱在青羊  幸福脱单


——2019年青羊区军地青年交友联谊活动

 

为了关心支持国防和军队建设,解决驻区未婚青年军人婚恋问题,11月10日,青羊区“爱在青羊·幸福脱单”军地青年交友联谊活动在区体育中心经典汇艺术剧场浪漫上演,来自驻区部队和区级部门、国有企事业单位、民营企业的200多位优秀青年参加了联谊活动。


联谊活动主要由“破冰游戏”、“三分钟约会”、“互动游戏”、“分组DIY游戏”和“温情告白”五个部分组成。青年嘉宾们通过参加各种互动游戏,自信大方地展示自己,了解异性朋友,如果有了心仪对象,便相邀进入“三分钟约会”环节进行“单独约会”,再通过“分组DIY游戏”协作活动进一步了解对方,最后“温情告白”。仅“温情告白”阶段就有8对男女青年牵手成功,还有更多的是他们私下互留联系方式。


现场人头攒动,掌声、笑声不断,气氛欢乐。“有责任心、有担当、值得嫁’,是现场女青年对驻区部队男军人们的共同感受;“温柔体贴、相互支持、军人情结”,是男军人们的择偶倾向。一名来自某部队的带队干部说到:“感谢青羊区政府为部队男青年提供这么优质的平台,参加活动的战友们很开心,大家都期待能在青羊扎根、开花、结果。”

此次活动既是发扬和巩固青羊区拥军优属、拥政爱民优良传统的实际举措,又是推进我区双拥创建工作的有力抓手。通过活动为军地未婚男女青年搭建了一个沟通的平台和一座心灵相通的桥梁,缓解了军地单身男女青年因工作繁忙交往面窄的现状,促进了军地优秀男女青年牵手爱情,走向婚姻。

 

 

 

 

 

 


 

上一篇:

下一篇: