收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区退役军人事务局!
当前位置: 首页 > 部门动态

参观调研学先进 经验交流促提升

来源: 日期:2019-12-19 14:13 字体:【

分享:

为深入开展基层双拥共建活动,全面推进基层双拥共建体系建设目标任务。青羊区退役军人事务局组织辖区内部队较为集中的四个街道办事处的相关人员到邛崃市、新都区调研学习基层双拥共建工作先进经验。

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







青羊区退役军人事务局结合调研学习活动及时召开基层双拥共建经验交流会。会上,西御河、汪家拐、新华西路、黄田坝等四个街道办事处围绕新一轮省级双拥模范区和市级双拥先进区创建工作就基层双拥共建及打造辖区内特色双拥街区、双拥主题公园工作进行交流发言。

此次活动,促进了全区双拥单位统一思想,提高认识,增强基层双拥共建建设工作的政治责任感;立足基层,不断筑牢基层双拥共建体系建设的群众基础和社会基础;力争实现达到创建要求和工作目标,推动青羊区基层双拥共建活动不断向纵深发展,奋力开创全区双拥工作新局面。


上一篇:

下一篇: