收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区退役军人事务局!
当前位置: 首页 > 部门动态

莫忘初衷本色 不负青春韶华

来源: 日期:2020-01-03 16:50 字体:【

分享:

 


莫忘初衷本色  不负青春韶华

   

    辉光所烛,万里同晷,于回首中展望,在纪念里憧憬。近日,青羊区周晋康、曾琼华、曾婧等3名军烈属分别受邀参加四川省政协2020年新年茶话会庆祝成都解放70周年座谈会。

1227日,为纪念成都解放70周年,重温革命历史、缅怀先烈先辈,铭记解放成都光辉历程,发扬革命精神,继承光荣传统,凝聚新时代不断奋进的力量,庆祝成都解放70周年座谈会在成都市委机关小礼堂召开。

成都市青羊区军烈属受邀代表周晋康同志表示,倾听成都解放的历程,重温父辈革命历史,亲身经历成都翻天覆地的变化,感触颇深。这次座谈会,是还原成都解放历史,更是激励蓉城人传承革命精神和时代精神。

1230日,四川省政协召开2020年新年茶话会。省委书记、省人大常委会主任彭清华,省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平等省领导亲切会见青羊区3名军烈属代表周晋康、曾琼华、曾婧

一声问候,一句祝福,一

关爱。青羊区军烈属受邀代表曾婧说,感谢党和政府对我们军烈属的关爱,

日有问候,平时有关怀,真正让我们感受到了全社会的尊重

这两次活动,是让我们缅怀仰望英烈、传承英烈精神,无论是战火纷飞的革命时期,还是岁月静好的和平年代,都有许许多多的英雄,甘愿牺牲奉献,英雄的名字彪炳史册,永远感召后人,他们的事迹激荡人心,传统浩然正气。让我们只争朝夕,不负韶华,抒写新时代拥军优属新篇章。 

 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

成都市青羊区双拥工作领导小组办公室        202013日印发

上一篇:

下一篇: