收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区退役军人事务局!
当前位置: 首页 > 部门动态

新春慰问情系官兵 军民畅叙鱼水情深

来源: 日期:2020-01-17 16:10 字体:【

分享:

 

新春慰问情系官兵  军民畅叙鱼水情深

   

2020年春节即将到来之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好拥军优属工作,不断巩固发展军政军民团结的大好局面,区双拥办、区退役军人事务局走访慰问了西部战区部队驻区部队,送上节日的问候和祝福,并根据部队战备训练实际需求,给官兵送去了春节贺卡和慰问

慰问详细了解了官兵们的生活和工作情况,介绍了2019年我区在四川省第十一届双拥模范(先进)城(县、区)创建考评中取得的优异成绩,转达了委、政府向全体官兵的亲切问候,对他们多年来为青羊经济发展和双拥共建作出的贡献表示衷心感谢。

驻区部队对青羊区长期以来情系官兵、支持国防和军队建设表示感谢,在新的一年,要继续发扬人民军队的优良传统,为青羊的经济社会发展作出积极贡献,谱写鱼水情深新篇章

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇: