收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区退役军人事务局!
当前位置: 首页 > 部门风采

情系端午 军民同乐

来源: 日期:2019-10-08 14:19 字体:【

分享:

  “肉粽飘香远,军民情谊长”,为弘扬中华文化,不再让驻地官兵“每逢佳节倍思亲”。6月5日上午,青羊区黄田坝街道办事处安康社区组织辖区群众,来到基层共建单位武警部队,与官兵们一起欢度佳节,送去最诚挚的祝福。

   社区阿姨们的热情让官兵们深深感受到了“双拥潮涌,鱼水情深”的良好氛围。阿姨们手把手地教官兵们包粽子,让这些平日里“舞枪弄棒”的铁血男儿,尝试了一次“穿针引线”—包粽子。大家一边包粽子一边唠家常,把深情厚爱和美好祝愿包入在一个个粽子之中。

安康社区与武警部队一直保持着良好的军民关系,互帮互助,携手共建,军民鱼水情在热气腾腾的粽子里升温,让官兵们深切的感受到了家庭般的温暖。

   

 

上一篇:

下一篇: