收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区退役军人事务局!
当前位置: 首页 > 通知公告

悬挂光荣牌 温暖军属心

来源: 日期:2019-10-08 10:12 字体:【

分享:

                 
           日前,我区在光华街道浣花社区举行了烈属、军属和退役军人等家庭光荣牌悬挂仪式,并为部分烈属、军属和退役军人家庭代表授予了光荣牌。为烈属、军属和退役军人及其家庭悬挂光荣牌,是提升军人职业荣誉感的重要举措。光荣牌不重,却代表了党委政府以及全社会对军人军属的肯定和褒奖;光荣牌不大,却写满了军人的血汗和背后家庭牺牲奉献、支持国防的默默付出;光荣牌不贵,却是军人、军属等家庭独有的荣誉。区退役军人事务局相关负责人介绍,下一步,青羊将一如既往地贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府关于退役军人事务工作的决策部署,扎实做好权益维护、移交安置、就业创业、双拥优抚、褒扬纪念、军休管理等工作,服务国防和军队建设,为退役军人各尽其才、各展其能创造更好条件。区政府副区长杜朝伦参加活动,并为烈属、军属和退役军人家庭代表授予光荣牌。(来自《新青羊》)

上一篇:

下一篇: