收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫计局!
当前位置: 首页 > 部门动态

成都市青羊区召开创建“国家健康促进区”启动大会

来源: 日期:2018-01-12 11:01 字体:【

分享:
    1月6日下午,成都市青羊区在西村大院艺术空间召开创建“全国健康促进区”启动大会。四川大学体育学院副院长韩海军、青城派第36代掌门人刘绥滨作为特邀嘉宾参加大会,区卫计系统直属各医疗卫计单位工作人员共计300余人参加。本次启动会由清华大学微运动推广大使、区疾控中心主任胥江主持。
    启动会上,区卫计局机关党委书记冯晋从工作目标、工作内容、工作时间进度等方面传达了《实施健康城市战略开展健康青羊建设的实施意见》的精神,强调青羊区2018年启动“全国健康促进区”创建工作是建设“健康青羊”的重要举措之一,通过培训家庭医生、社区居民,联合区级相关部门比如教育局培训全区的体育老师,提高健康大使进行健康促进的覆盖率,积极倡导全民健康的生活方式,让更多人“动”起来,让健康青羊守护更多人。

上一篇:

下一篇: