收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫计局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区卫计局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播

来源: 日期:2018-05-16 09:05 字体:【

分享:

5月4日,青羊区卫计局组织机关干部收看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播。
    习近平总书记在大会上发表重要讲话:马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家;马克思主义极大地推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系和话语体系,马克思至今依然被公认为‘千年第一思想家’。
    习总书记饱含真情的讲话高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,同时鼓舞人心、催人奋进。机关干部纷纷表示:要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到卫计工作实际中,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,推动治蜀兴川、治蓉兴蓉再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标,加快建设全面体现新发展理念的城市和美丽宜居公园城市,全力推进健康青羊建设,书写新时代新天府的精彩篇章。

上一篇:

下一篇: