收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫计局!
当前位置: 首页 > 部门动态

创新护理管理 信息化提升考核效率

来源: 日期:2018-05-16 09:05 字体:【

分享:

为创新护理考试形式,实现护理考试智能化、信息化、无纸化;,2018年5月3日,区卫计局组织成都第一骨科医院首次利用“e答”系统成功举办三年以下护理人员三基理论考试。
    为保证考试顺利完成,成都第一骨科医院考前充分掌握“e答”系统的使用方法,认真完成全院护理人员手机“e答”系统的注册备考工作,根据培训计划完成考试题库上传,分层次设置考场、考卷,由系统自动为参考人员发出考试通知,考生根据个人信息登录系统,依次按照手机端指定考场、输入考场密码点选答案、提交试卷等流程完成考试。信息化系统还自带防作弊功能,且考试成绩即时公布,考试结束后系统将根据考试情况自动统计分析排名,节约了出卷、判卷所花费的人力,财力和精力,满足了当下护理人员应用新技术提高专业知识的需求。   
    此次“e答”系统的应用,是青羊卫计系统护理管理信息化的一次尝试,在适应新时代信息技术发展的同时提升了业务考核的效率和水平,为护理创新管理翻开新篇章。 

上一篇:

下一篇: