收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫计局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区召开2018年国家卫生城市复审迎检工作第二次推进会

来源: 日期:2018-07-11 10:07 字体:【

分享:

6月21日,青羊区召开了2018年国家卫生城市复审迎检工作第二次推进会。区级各相关部门、各街道办事处分管领导30余人参加会议。会议由区政府办副主任刘丹丹主持,区政府副区长、区爱卫会主任赵艳艳出席会议。
会上,区卫计局副局长何晓涛汇报了前阶段我区迎接国家卫生城市复审工作推进情况,并传达了成都市巩固国家卫生城市成果模拟暗访结果通报会精神。区城管局、区市场和质量监管局、区建交局,汪家拐街道办事处、光华街道办事处、苏坡街道办事处分别做了发言。
    区卫计局局长、区爱卫会副主任刘咏梅针对现阶段我区国卫复审迎检过程中存在的主要问题进行了逐一分解,并提出整改要求,同时,对下一步工作进行了安排部署。
最后,区政府副区长、区爱卫会主任赵艳艳指出,本次会议是对我区国卫复审迎检工作进行再动员,是对工作推进情况的专题剖析,要求各部门和街道:一要高度重视,避免麻痹松懈思想;二要对本行业、本辖区情况进行再梳理,层层分解,压实责任,落实具体的责任人和整改措施;三要区爱卫办和区委目督办组织力量,进行联合督查,对工作推动不力的部门和街道要在区长办公会上通报。


上一篇:

下一篇: