收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫计局!
当前位置: 首页 > 部门动态

区卫计局开展脱贫攻坚帮扶力量和援彝援藏干部人才“暖心行动”

来源: 日期:2019-02-02 13:40 字体:【

分享:

正值新春佳节来临之际,区卫计局开展脱贫攻坚帮扶力量和援彝援藏干部人才“暖心行动”,向援彝干部人才及家属送去党和组织的关怀和温暖。
    区卫计局副局长马异梅、局机关党委书记冯晋代表区卫计局来到援彝干部家属所在的单位或家中,向援彝干部及家属送上了新春祝福,还亲切询问干部家属的生活、工作情况,和他们拉拉家常。局领导表示,非常感谢援彝干部作为区卫计局综合帮扶昭觉县脱贫攻坚工作队的一员在岗位上所付出的艰苦努力和作出的突出贡献,同时也感谢家属对援藏干部工作的理解与支持,希望他们能够过上一个幸福、温暖的春节。
    下一步,区卫计局综合帮扶昭觉县脱贫攻坚工作队队员也将继续以昂扬的斗志和饱满的热情投入到帮扶凉山州脱贫攻坚的工作中,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,为人民服务。

上一篇:

下一篇: