收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫计局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区召开卫计系统援彝援藏干部人才慰问座谈会

来源: 日期:2019-02-02 13:51 字体:【

分享:

临近新春佳节,区卫计局党组开展脱贫攻坚帮扶力量和援藏援彝干部人才“暖心行动”工作。区卫计局相关领导上门看望慰问了援彝干部人才家属,各派员单位也积极开展了援藏援彝干部人才慰问活动。
    2月1日,区卫计局召开系统援彝援藏干部人才慰问座谈会。区卫计局领导班子、区属各医疗卫计单位及相关民营医疗机构负责人、援彝援藏干部人才40余人参加座谈会。
会上,区卫计局领导班子向援彝援藏干部献上鲜花,向他们送上新春的问候,让他们感受到组织的温暖。随后,援彝援藏干部代表纷纷发言,汇报了在综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作、对口支援得荣县“传帮带”工作中的所闻、所感、所做、所悟以及取得工作成效,感谢区委区政府、卫计局和派员单位在工作及生活中的关心和支持,并表示新的一年将继续投身援彝援藏工作中,不忘初心、砥砺前行,充分发挥专业特长和“传帮带”作用。
    区卫计局领导班子分别发言,对援彝援藏干部无私奉献、不畏艰苦的精神表达了敬意,对他们开展的工作给予了充分地肯定,对干部家属无条件地支持表示了衷心地感谢。希望援彝援藏干部继续发挥带头示范作用,圆满完成工作任务,充分展示青羊卫计人的风采。
    区卫计局党组书记、局长刘咏梅发言并强调:一是强化认识,提高政治站位。援藏援彝工作是中央、省、市赋予的政治任务,希望干部人才要提升使命感及责任感,服从组织的工作安排,助推甘孜州、凉山州早日脱贫奔康;二是鼓励他们要正确认识和勇于面对工作中的困难和问题,树立攻坚克难的信心,主动作为,勇挑重担,将组织安排的工作圆满完成;三是要求局相关科室及派员单位主动关心援彝援藏干部及家属,保证援彝援藏干部各项待遇不折不扣落实到位,积极协调并落实解决他们在工作和生活中的困难和问题。

上一篇:

下一篇: