收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫生健康局!
当前位置: 首页 > 部门动态

健康成都,职业健康同行

来源: 日期:2019-07-29 10:28 字体:【

分享:

——青羊区开展2019年《职业病防治法》宣传周活动

 

说明: IMG_20190428_105454为做好2019年《职业病防治法》宣传周活动,区卫健局联合区民政局、区人社局、区医保局和区总工会五家部门制定了《青羊区主会场活动实施方案》,并于428日在成都市青苏职业中专学校举行了主会场宣传活动。此次活动以职业健康进校园为说明: IMG_20190428_110610说明: IMG_20190428_101613线,邀请了成都市疾病预防控制中心职业病防治专家对汽修专业学生和青羊工业园区企业代表进行职业健康专题讲座。同时区相关部门还设置了宣传点进行宣传、义诊和政策咨询,学校师生、青羊工业园企业代表和周边群众300余人参加主会场活动。

宣传周活动开展以来,青羊区各单位开展了形式多样的主题宣传活动。少城街道利用宽窄巷子黄金口岸,在显著位置张贴宣传海报向过往行人和游客宣传《职业病防治法》。汪家拐街道以职业健康进社区为主线,在社区活动中心组织群众代表和环卫工人进行宣传座谈。区属国有企业兴城建公司专门召开了有主要领导及全体高管参加的会议,集中学习《职业病防治法》。

宣传周活动开展至今,我区共印制宣传海报、横幅600余幅,发放宣传册17000余份,覆盖职工和群众2万余人次。

 


上一篇:

下一篇: