收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫生健康局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区卫健系统开展“八一”建军节退役军人慰问活动

来源: 日期:2019-08-01 13:49 字体:【

分享:

“八一”建军节前夕,区卫健系统开展了退役军人慰问活动,向退役军人及家属致以节日的问候和崇高的敬意。 




    7月31日上午,区卫健局机关召开退役军人座谈会,局分管领导代表局党组向始终奋战在一线、为卫健事业作出贡献的退役军人致以节日的祝福和衷心的感谢,给他们送上慰问信,并提出殷切希望:在今后的工作中,年轻同志特别是新转业同志要尽快适应新环境、新角色,立足本职岗位,多学习、多钻研,努力提升综合素质和业务能力;老同志要保持身心健康,继续发挥余热,指导帮助年轻同志。全局上下要齐心协力营造团结互助、奋发向上的工作氛围,凝心聚力推动青羊卫健事业再上新台阶。
    座谈会上,退役军人踊跃发言,共忆往昔保家卫国的峥嵘岁月,共话拼搏奋进的卫健新未来,感谢局党组搭建这样温馨融洽的沟通交流平台以及长期以来对退役军人的重视、关心、栽培,表示将永葆军人的初心和本色,始终听党指挥,服从中心大局, 以优良的作风和过硬的本领继续服务健康青羊建设。
    区执法大队、妇幼保健计划生育服务中心等直属单位通过召开座谈会、走访慰问、发送慰问信等方式,在节日前夕慰问了本单位的退役军人及家属,关心了解其生活工作情况,向他们致以节日的祝福和诚挚的谢意,并送上慰问品。

上一篇:

下一篇: