收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫计局!
当前位置: 首页 > 通知公告

成都市青羊区卫生和计划生育局关于做好2019年医师资格考试报名工作的通知

来源: 日期:2019-02-03 11:51 字体:【

分享:
2019年医师资格考试

成都市青羊区卫生和计划生育局关于做好2019年医师资格考试报名工作的通知
区注册各医疗单位:
现将《成都市医师资格考试考点办公室关于2019年医师资格考试报名工作通知》(成医考办〔2019〕1号)转发你们,请各单位认真学习文件,并做好医师资格考试报名组织工作,现将现场审核有关事宜通知如下:
一、现场审核时间及地点:
2019年2月14日—2月21日工作日(上午9:00—12:00,下午13:00—17:00,周末除外)。地点:青羊区医院事务服务中心(青羊区西华门街19号1号楼1902办公室
电话:028-86268536)。
二、根据单位属地化管理原则,我局仅受理医疗机构许可证由青羊区卫计局发放的单位,并由单位统一进行现场审核,原则上不接受个人报名。
三、请各单位认真核实本单位考生提供的报名材料,所有考生提交的复印件由单位审核人签名,在空白处写上“此复印件与原件一致”, 并加盖单位公章。
四、各单位现场审核时请务必提交《2019年医师资格考试报名一览表》(附件中11)纸质版一份(按照临床、口腔、公共卫生、中医、中西医结合分类填写,并加盖单位公章),电子版用U盘提供。
五、为核实考生信息的真实性,请各单位务必提供本单位考生社保证明或劳动合同或用工协议复印件(复印件盖公章)。严禁各医疗机构违规挂靠报名,出具虚假《试用期考核合格证明》,向挂靠考生谋取非法利益,一经查实,严肃处理。
附件:《成都市医师资格考试考点办公室关于2019年医师资格考试报名工作通知》(成医考办〔2019〕1号)
成都市青羊区卫生和计划生育局
2019年2月2日

上一篇:

下一篇: