收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫生健康局!
当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好2019年度医用设备使用人员业务能力考评工作的通知

来源: 日期:2019-08-19 13:33 字体:【

分享:

青羊区各医疗卫健单位:

现将《成都市卫生计生人才服务中心关于做好2019年度医用设备使用人员业务能力考评工作的通知》(见附件1)转发你们,请各单位严格按照文件要求,及时通知相关人员按时报名,现将有关事项通知如下:

一、 网上报名

采用网上报名方式进行。考生在2019820-93日登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行网上报名。根据报名须知在网上填写个人报名信息,并从网上自行下载打印《2019年医用设备使用人员业务能力考评报名表》。

二、现场审核

(一)  时间及地点

请各单位务必于2019826日至29日(上午9:0012:00;下午13:0017:00),将考生报名资料统一交到青羊区医院事务服务中心人事与科教科(地址:青羊区西华门街191号楼1902办公室,咨询电话:028-86268536由单位派专人统一办理,考生不以个人形式到现场确认。

(二)需提交的证件及材料

1.考生需提交的证件及材料

1)《2019年医用设备使用人员业务能力考评报名表》;

2)居民身份证;

3)毕业证书(学历专业须跟报考专业相一致);

4)学信网“教育部学历证书电子注册备案表”;

5)医师执业证和从事报考专业两年以上工作证明(工作证明由单位开具,其从事本专业工作计算时间截止2019831日,毕业前的见习和实习时间不得计算在内)。

2.所有材料需提交原件审查,交复印件一套,复印件由初审单位审核人签字并加盖单位鲜章。

3.网上报名的报考信息的准确性由考生本人负责,报考者提供的涉及报考资格的申报材料虚假或不实的,由报考者本人承担违纪责任。考生应仔细核对《2019年医用设备使用人员业务能力考评报名表》,并确保与现场确认时的《2019年医用设备使用人员业务能力考评报名信息确认单》内容完全一致。

4、各单位须填报《2019年医用设备使用人员业务能力考评报名花名册》(见附件2)一份,上报花名册须加盖单位公章。

三、准考证打印

考生通过报名资格审核确认后,20191021日起通过登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)自行打印准考证,打印准考证的截止时间为10月26

四、成绩发布及合格证明领取

考试成绩由国家卫生健康委人才交流服务中心于考后两个月在中国卫生人才网(www.21wecan.com)发布,考生可凭本人准考证号和有效证件号进行成绩查询。

合格考生将在规定时间内登录中国卫生人才网自行下载打印,具体时间另行通知。

五、相关要求

1、网上报名的报考信息的准确性由考生本人负责,报考者提供的涉及报考资格的申报材料虚假或不实的,由报考者本人承担违纪责任。

2、经现场资格确认、审核履行报名手续完毕后,一律不得更改报考专业、科目等有关信息。凡未在规定时间内完成报名确认的,逾期不再办理补报手续。未经审核确认的考生,其报名无效。

特此通知。

 附件1:成都市卫生计生人才服务中心关于做好2018年度全国医用设备使用人员业务能力考评工作的通知

 附件2:2019年医用设备使用人员业务能力考评报名花名册



 

 

 

青羊区医院事务服务中心

2019819

 


上一篇:

下一篇: